Город в котором вы находитесь Балашиха
Наш адрес:
Советская улица, 4
Звоните нам по телефону в Балашихе: +79819423735
Настоящие документы ГОЗНАК
Все степени защиты от печати до водяных знаков
Успешный опыт на рынке более 20 лет
100% соответстие оригиналу
Быстрая и бесплатная доставка лично в руки
Без предоплаты
Недорого
Конфиденциально

Подписан закон о зачислении в одну школу братьев и сестёр независимо от их прописки

Обучение братьев и сестер в одной школе стало возможным: закон уже подписан президентом.

Поправки в закон дают братьям и сестрам приоритетное право на зачисление и обучение в одной школе, даже если зарегистрированы они по разным адресам. С документом можно ознакомиться на официальном сайте правовой информации.

Ранее для обучения родных братьев и сестер в одной общеобразовательной школе или дошкольном учреждении у них должна была быть регистрация по одному адресу проживания. С вступлением в силу поправок это положение будет отменено и зачисление будет производиться на основании факта родства. Для многих родителей, дети которых учились в разных школах, это станет настоящим спасением. С нового учебного года они смогут перевести детей в одну общеобразовательную школу или детский сад по месту жительства семьи.

Еще одно изменение в образовательном законодательстве касается стипендий учащимся некоторых специальных учебных заведений. В обновленной версии закона уточняется перечень военных профессиональных и общеобразовательных организаций, учащимся которых будут выплачиваться стипендии. Это касается организаций, имеющих специальное название и находящихся под управлением федеральных государственных органов. Это также большое преимущество для родителей учащихся таких заведений – они смогут уменьшить свои затраты на карманные расходы детей и сэкономить бюджет семьи, поскольку часть таких расходов возьмет на себя государство за счет выплаты стипендий.

Нововведения, касающиеся нормативов приема образовательные учреждения единокровных детей из одной семьи, а также выплат стипендий учащимся военных учебных организаций, внесены не только в закон «Об образовании», но и в Семейный кодекс. Итоговый документ уже размещен на сайте правовой статистики и доступен для ознакомления и использования.

Хотите обговорить детали по диплому?
Звоните прямо сейчас! Наш телефон в Балашихе +79819423735
Спасибо
что выбрали «Diplomytrend.com»

Доставка и оплата документов

Доставка
Нашим курьером
Время
в течении 24 часов
Доставка
Нашим курьером
Время
в течении 24 часов
Доставка
Нашим курьером
Время
в течении 24 часов

Самые часто-задаваемые вопросы

при покупке диплома

Выберите нужный раздел слева для получения справки или воспользуйтесь поиском:

Скидки и акции

 

Оплата заказа

Почему именно мы?

Ни одна компания на рынке не даёт столько гарантий при покупке диплома, как мы. Ознакомится с нашим списком гарантий можно у наших консультантов.

Законно ли купить диплом у вас?

Да, это законно и наша фирма с учётом своего многолетнего опыта знает и использует свои секреты юридической чистоты при покупке диплома у нас.

Делаете ли вы возврат

Да, если обнаружены ошибки в дипломе, мы сделаем его заново без ошибок за свой счет.

Как происходит доставка?

Доставка бесплатная. В Москве и Санкт-Петербурге наш курьер встретится с вами в удобном для вас месте и передаст готовый диплом. В других городах России доставка происходит транспортными компаниями и Почтой России.

Какие риски при покупки диплома?

Мы работаем без предоплаты, какие могут быть риски?

Почему это выгодно?

В ВУЗах дают в основном теоритическую подготовку для специалистов по устаревшим программам образования. К тому же учится нужно долгие годы это от 2 до 6 лет в среднем, а ведь обучение ещё бывает платным, что встречается чаще всего. Поэтому проще всего, заниматься самообразованием и потом просто купить диплом, ведь диплом стоит недорого всего от 10 до 20 тысяч рублей, что равняется не более 50% от средней заработной платы специалиста по выбранному вами направлению.

Никто не узнает что я купил диплом?

Все происходит анонимно мы не раскрываем данную информацию.

Сколько лет вы уже на рынке?

Мы занимаемся дипломами уже более 10 лет.

Какие дипломы вы не делаете?

Мы не делаем медицинские дипломы, по вполне понятным человеческим соображениям.

Доставка заказа

 

Возврат товара

 

Возврат денежных средств

 
Наверх